World Magic Cup Qualifier 2016 (Беларусь)

 

WMCQ2016

World Magic Cup Qualifier 2016 (Беларусь)
ОТБОРОЧНЫЕ ТУРНИРЫ К КУБКУ МИРА ПО MAGIC 2016г.

Выиграв WMCQ, вы получите место в команде своей страны на Кубке мира по Magic 2016 года!

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Ваш путь к международной игровой сцене Magic — и возможности бок о бок с командой сразиться за свою страну — начинается на отборочных турнирах к Кубку мира по Magic 2016 года!
Отборочные турниры к Кубку мира по Magic 2016 г. (WMCQ) пройдут в эти даты:
18–19 июня 2016 г. в формате «Стандард» с собранной колодой.
9–10 июля 2016 г. в формате «Модерн» с собранной колодой.
17–18 сентября 2016 г. в формате «Модерн» с собранной колодой.
Победитель каждого отборочного турнира к Кубку мира по Magic попадет в команду, представляющую страну на Кубке мира по Magic. Этот турнир состоится 18-20 ноября 2016 г. в Роттердаме (Нидерланды).

ПРИГЛАШЕНИЯ НА ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР К КУБКУ МИРА ПО MAGIC

МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ И ПРАВО НА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ
Право на участие в отборочных турнирах к Кубку мира по Magic 2016 г. в каждой стране имеют только те квалифицировавшиеся игроки, которые проживали в стране с 1 января 2015 года.
Игрок, принявший участие в отборочном турнире к Кубку мира по Magic в одной стране, в 2016 году уже не может играть в отборочных турнирах к Кубку мира по Magic в другой стране.
Если вы собираетесь принять участие в отборочных турнирах к Кубку мира по Magic, то прежде всего проверьте, что ваша страна проживания указана верно. Для этого зайдите на сайт очков Planeswalker, используя свой номер DCI и пароль. Ваша страна проживания указана справа от имени.
Если вам нужно поменять ее, немедленно отправьте нам заявку, используя предложенную форму. (Чтобы получить доступ к форме, вы должны войти в систему очков Planeswalker со своим номером DCI и паролем.) Связанные со страной проживания запросы должны иметь тему «WMCQ Nationality Appeal». Во время сезона WMCQ заявки, связанные со страной проживания, рассматриваются с наивысшим приоритетом.
Отборочные турниры к Кубку мира по Magic 2016 г. — это турниры только для приглашенных игроков. Эти премьер-турниры пройдут в странах, имеющих право выставить свою национальную команду на Кубок мира по Magic в 2016 году.
Уже прошедшие квалификацию и получившие приглашение на Кубок мира по Magic 2016 г. игроки не могут участвовать в дальнейших WMCQ в 2016 г.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРИГЛАШЕНИЯ
Приглашение принять участие в отборочных турнирах к Кубку мира по Magic в 2016 г. получают следующие игроки:
• Игроки, набравшие необходимое для своей страны количество Годовых наградных очков в системе очков Planeswalker в сезоне 2016 г. Для нашей страны это 100 очков.
• Игроки из этой страны, имеющие серебряный, золотой или платиновый уровень в Клубе игроков Про-туров (на дату проведения WMCQ).
• Члены Зала славы Про-туров из этой страны.
• Победители турниров «Последний шанс» к отборочным турнирам к Кубку мира по Magic.

АВТОПОБЕДЫ НА ТУРНИРЕ
Игроки могут получить на отборочных турнирах к Кубку мира по Magic определенное количество автопобед. Оно зависит от уровня игрока в Клубе игроков Про-туров (на дату проведения WMCQ), членства в Зале славы Про-туров или набранного количества годовых очков Planeswalker.
Автопобеды в одном раунде:
• Игроки золотого уровня в Клубе игроков Про-туров в сезоне 2014–2015 г.
• Члены Зала славы игроков Про-туров.
• Игроки, набравшие необходимое количество годовых очков Planeswalker, как это указано ниже:
Очки Planeswalker для квалификации — 100
Очки Planeswalker для автопобеды в 1 раунде — 1500

ПРОМО-КАРТЫ И ПРИЗЫ
Каждый участник отборочных турниров к Кубку мира по Magic 2016 г. получит карту «Внезапный Распад» с альтернативной иллюстрацией (пока имеется в наличии).

asdfghjkl3

Лучшие 8 игроков турнира (по итогам швейцарки) получают эксклюзивные игровые коврики участника финальной части WMCQ.

OP20160519_DZRj5C8mk3

Победитель каждого из турниров получает приглашение и оплаченный авиабилет, чтобы сыграть за свою национальную команду на Кубке мира по Magic в 2016 году.

ТУРНИРЫ «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС» (LCQ)
Перед большинством отборочных турниров к Кубку мира по Magic будут проводиться турниры «Последний шанс»! Победитель турнира «Последний шанс» получает приглашение на проходящий на следующий день отборочный турнир к Кубку мира по Magic.
Турниры «Последний шанс» проводятся за день до каждого отборочного турнира к Кубку мира по Magic. Их формат совпадает с форматом соответствующего отборочного турнира.

 

Ссылка на условия турниров:

1. World Magic Cup Qualifier 2016 Беларусь №1

2. World Magic Cup Qualifier 2016 Беларусь №2

3. World Magic Cup Qualifier 2016 Беларусь №3

 

Один комментарий

Комментировать

Скачать скайрим обливион, the elder scrolls iv oblivion скачать - tes 4 oblivion torrent